一个玩具作文
我是一个喜爱玩具的人,简直就能称得上“玩具控”这个名字。在小时候,我每次哭时,妈妈总是会拿一些玩具来哄我开心,我便一会儿就不哭了。
在我所有的玩偶中,我最喜欢的玩偶就一只可爱的小猪了。那只小猪是粉色和白色相间的,可爱极了。一个胖胖的身体,一条卷卷的尾巴,像一条随风飘扬的绸带。一个高高突起的鼻子,两只三角形的耳朵,看上去像一个顽皮可爱的小孩子。记得我从小就很喜欢小猪玩具,以前睡觉时,我总是抱着小猪。伤心时,也拿着小猪哭。
开心时,也拿着小猪笑。小猪总会像天使一样,我有不开心的时候,它就来安慰我,我也有开心的时候,它也来不停地鼓励我努力。
那一次,我不小心考试靠砸了,考了86分,我怕我被妈妈骂。于是,我急忙跑到我的房间里,拿起小猪,问:“小猪,你知道我考试考得不好对吗?”小猪那真诚的眼睛盯着我,好像在说:“没关系的,只要下次考试时认真看题,认真复习,我相信你一定能考好的。考差了不要紧,努力就好,没关系。”
小猪拿天使般的笑容让我安静了下来。为了不让妈妈失望,我下次考试一定会加油!加油!再加油!
如今,我成了一个玩具控,没事就把小猪拿在手里。因为它让我有了很多信心接受每一次考试。