小学玩具作文
我有一个很可爱的小布熊,我非常喜欢它。
它有一对月牙形的耳朵,耳朵下面有一双水灵灵的大眼睛,好像两颗黑葡萄,还带着一种淡淡的笑容,一个金绿色的蝴蝶结点缀着它,使小熊更漂亮,它还会唱一首优美动听的英文歌“yesterday once more”。
它是怎么来的呢?是我用抓娃娃机抓上的,很不容易吧!
有一次,我去玩具城的时候,我一眼就看上了那只可爱的小熊,因为它在玩具架上独一无二的。
售货员说:“这个玩具得在抓娃娃机抓上才能归你。”说完,就把小熊放进抓娃娃机里。
妈妈说:“我们不要抓了,反正也抓不上,抓不上又浪费钱。”
我不服气地说:“不!我一定要得到它。”
妈妈没有任何办法说服我,只好让我去抓了那只小熊。
第一次,我把硬币投了进去,当时,我瞎操作按扭。过了一会儿,时间到了,游戏也就结束了。因为我当时还不懂游戏的玩法和规则。
第二次,我掌握了玩法,可当时我没有找到小熊在什么位置,东张西望,时间又到了。
第三次,我掌握了游戏规则,也知道小熊在什么位置,我控制着抓娃娃的“手”,瞄准,抓,“手”一下子伸下去,我想,我快到胜利的终点了。真的,我抓上了那只小熊,我成功了!真是“有志者,事竞成”呀!