小学玩具作文
夜深了,四周静悄悄的,可玩具店热闹起来了,玩具们都动起来了,毛绒小兔说“我们开个晚会吧,好无聊啊。”玩具们都起说:“真是个好主意。”
毛绒小兔和电动小熊是主持人,毛绒小兔和电动小熊说:“今天的晚会现在开始了,第个节目是由小鸭子们表演的合唱。”“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎”小鸭子大声地唱了起来,它们刚唱完,店里就爆发出了阵阵热烈的掌声。主持人又上了台:“第二个节目是芭比娃娃表演的 舞蹈。”芭比娃娃翩翩起舞,台下的玩具们看得如醉如痴。下场,玩具们高声大喊:“好!好!好!”主持人小熊说:“接下来是由玩具猴表演的杂技。”小猴子个接着个上了台,由于平时锻炼较少,它们表演得不是很好。只小猴跳上去后差点摔倒了。惹得观众席上的玩具们哈哈大笑。主持人小兔说:“接下去由大名鼎鼎的机器猫来表演魔术。机器猫摘下帽子,从帽里变出了个小闹钟,幸运的拨浪鼓拿到了这只可爱的小闹钟,机器猫又表演了白纸变图画。水变果汁......魔术表演看完,大家都变得目瞪口呆了。第五个,第六个......每个节目落幕,掌声就充满了玩具店。
玩具把节目演出完已经是五点半了,再过半个小时,主人们就要起床了。主持人说:“今天 的晚会到此结束,明天的晚会更精彩。说着玩具们都回到了自己的玩具的位置上等天明接受人们的选择。