玩具的作文
在我五花八门的玩具里,有很多让我挚爱的玩具,但要说“独一无二”的让我情有独钟的玩具是什么?当属这位高贵的“千金小姐”了。
她和人类一样,有美丽的晚礼服,闪亮的宝宝,精致的高跟鞋。她来自一个叫“丁妮儿菲”的王国,名叫丁娜尔公主。
她,看似一个无所事事的大小姐,但在下面发生的事情里,我看到了她的人品和决心。有一次,就因为我上课低着头玩手指,妈妈就指着我的鼻子大吼道:“天天玩,就知道玩!成绩下降怎么办?”我反驳道:“我怎么天天玩了?你吼什么吼?”
“哟,你还好邪呀?”妈妈气急败坏地想打我,我撅着嘴巴叉着腰,不服气地跑向了房间,只剩下妈妈一个人在客厅叽里咕噜地说着。我把头闷在被子里,不一会儿泪水打湿了被褥。床上一直躺着的丁娜尔公主看着我好像在说:“小主人,别哭了,妈妈这么做都是为了你好呀!如果她不爱你,为何还要这么用心地去管教你呢?所以,只要你认识到自己的错误就好啦!”
“可是我不想被控制自由的呀。不过丁娜尔既然你说了这句话,我听你的。”
丁娜尔看着泪眼婆娑的我,微笑着说:“小主人,我希望你能理解妈妈。”“没关系,我会满足你愿望的。”我打开锁上的门,急忙跑向客厅,站在妈妈面前轻轻地说了声:“对不起。”妈妈有点不相信地看着我说:“没关系,知错就改就是好孩子!”我圆了丁娜尔的梦,这是我毕生的荣誉。顿时,我不觉热泪盈眶。
在我开心的时候,她也会陪我一起开心。我和她一起吃饭,睡觉,看电视,我们是最好的朋友。“丁娜尔丁娜尔我爱你,就像老鼠爱大米!”抱着它唱着歌真的很惬意。
但在不久之后,我的成绩从高高在上的“女王”下滑到一位平凡的“仆人”。妈妈趁我早上睡觉的时候,悄悄地把娃娃丢了。等我才发觉,她早已消失。现在,娃娃屋和家里少了她。妈妈说再给我买一个娃娃,但前提是成绩要提高。我说:“不,我不要这份虚情假意。”