玩具的作文400字
我们城里孩子有自己的玩具和游戏。
春天,我们用细竹条和彩色的纸做成蝴蝶的样子,系上长长的细线,来到公园里,迎着春风放风筝。蓝天里飞翔着各式各样的风筝。引得小弟弟小妹妹跟着欢跑。
夏天,天气炎热,玩水是我们最喜欢的游戏。用硬纸板、瓶盖做成小船,随手找一片小树叶和一根小树枝做成船帆,放进池塘或者水渠里,大家一起比赛,看谁的小船跑得快。我们马上就精神抖擞了!
秋天,小树林里铺满了金黄色的银杏叶、红色的枫叶和各种各样的落叶。我们把落叶收集起来,贴在画布上,有天上的飞鸟,有水里的小鱼,有草原上的牛羊,这是一幅美丽的大自然画卷。里面藏着我们保护环境的愿望。
冬天,雪花纷飞,下课了我们来到操场上,同学们一起堆雪人,打雪仗。腊月里我们用彩纸和细铁丝做彩灯,画上精美的图案。在新年的夜晚点亮。照亮了我们的笑脸。
我们喜欢自己动手做玩具,动手、动脑真快乐!我们喜欢在户外做游戏,亲近自然真开心!我们有自己的想法,实现它们让我们很有成就感!