玩具的作文400字
从我出生时起,玩具就是我第一眼 看到的东西;玩具就是我身旁最多的东西;玩具就是我最喜爱的东西。
在刚出生时,我还不会玩玩具,可是,身旁的玩具仍然堆成山。我不会玩玩具,便一个一个的抓起玩具,看了看,觉得真新鲜,这是什么呢?
慢慢的我长大了一岁,会玩玩具了。便整天把洋娃娃抱在手上,生怕别人抢走了。小时候,看着洋娃娃金黄色的卷发,华丽的裙子,漂亮的高跟鞋,非常羡慕,爱不释手。
又过了两年,我三岁了,三岁了,我便不再喜欢那那样死板的,不需要动脑筋的玩具。我开始喜欢上了拼积木这种开发智力的游戏。我经常把玩具倒出来,有时拼拼车子,有时拼拼房子,有时拼拼马、牛……每当我拼出一样东西,心里都会很高兴。
到了八岁的时候,我又换了一种新玩具——风筝。我天天缠着爸爸妈妈带我去放风筝。把风筝的线放的长长地,让风筝飞得高高的,自由飞翔。每当这时候我都会非常羡慕。
到了十一岁的生活,我迷上了踢毽子,这种可以锻炼身体的游戏。下了课,我总喜欢约几个好朋友互相比比赛,看谁踢得多。
从一岁到十二岁,从洋娃娃到毽子,经历了十二个春秋,而玩具就一直陪伴者我,一年又一年……