写物作文300字
这年头,适合于我们小孩子玩的游戏真是越来越少了。我的朋友王文健,不知从哪里找到了一个叫“天书奇谈”的网络游戏,他便很快的通知了我。
寒假时,我果真试了试这个“天书奇谈”的游戏,还真不错。这是一种动作类的小型游戏,玩时只要用一个用户名注册一下,然后加密,就可以进入游戏。这个游戏很像大型游戏中的梦幻西游。也像游戏中的自由幻想。这个游戏可以捕捉宠物,可以参加战斗,还可以接受指令。
宠物行列中有:白羊、野兔、棕熊、斗鸡、猫……我现在拥有一只12级的迷你猫和一只10级的棕熊。
这个游戏不像是cs一样找死人会出血,它是找死人还会复活。给予自己或他人一种死而复生的机会,是一种让人开心的事情。善待一切生命是我们做人的根本宗旨。
这个游戏非常简单却激起了我极大的兴趣,就是因为它是一种有意义的游戏,所以我非常喜欢这个游戏。