玩具作文600字
她是一个酷爱玩具的女孩,但却不懂得爱惜,因此她的玩具经常不是少了条胳膊就是断了条腿,但她想玩具没有生命,所以还是顺着本性走,慢慢的就只剩下一个玩具了。
这个玩具有着高高的帽子,大大的眼睛,穿着一双滑稽的靴子,腰上佩着小鼓,当人们动动他的胳膊,就会和小鼓产生碰撞,发出清脆的鼓声,所以女孩很喜欢这个玩具,这也是它能完好的原因。
一个晚上,女孩做了个梦。她梦见自己变得很小,小的和一只金龟子一样,小的成为了一个玩具的玩具,她很享受这个在现实生活中永远不可能实现的过程。她爬上秋千,快活的玩了起来,她发现那个木偶的眼神始终盯住她,她惊了一下,随即摔了下来,虽然说感觉不到痛感,但真实的梦境使她发现腿流血了。
女孩想到一件白天刚发生过的一件事:她看着这个玩具木偶从冰箱上滚落下来,掉在地上又弹起来了一下。她觉得这样挺有趣的,所以来回的把它抛起来,让它落到地上,再抛起来,再落到地上……她知道这样玩偶会坏,不过她并不在乎,除了瞄了它一眼快掉落的木头靴子就再也没管。
她害怕了,她怕这个木偶像她白天一样,再让她摔落在地上。但她想错了,这个木偶把她轻捧起来,放在小鼓上,给她包扎治疗,时不时还击打小鼓逗她乐,这使女孩很是震惊,一丝愧疚出现在心头,这一缕愧疚很快就将整颗心缠绕起来,连害怕和流血都没有使女孩醒来,但她此时却猛然惊醒。
她望向床头的那个木偶,似乎从他的脸上望到一丝笑容,平日里连理都不理它们的女孩,竟也回以了一个笑容,不得不说,这笑真甜!