玩具的作文400字
我要给大家介绍我的一位玩具朋友,它是一只可爱无比的短颈鹿,它日日夜夜的陪伴着我。
远看,它就和一个大长方体的枕头没什么两样;近看,你会看见它的头、脚、尾巴它的身体底色是黄色的,上面有密密麻麻的棕色斑点。黄色代表着我和它的友谊,棕色代表着我和它的故事。其实它是由乳胶做成的,外面裹着一层毛茸茸的皮,摸上去软软的,舒服极了。
每当夜深人静的时候,它总会发出湿润的声音,好像在说:我会伴你进入香甜的梦乡
这就是我的玩具朋友:短颈鹿枕头。
它是我们从越南带回来的,记得我们当时买了一个乳胶床垫,店家便送了我们五只乳胶枕头。于是,短颈鹿枕头就在其中。这只枕头有变身的本领,展开的时候变成长方体的普通枕头形状,两头扣在一起又会变成抱枕的形状,这时候更像一只活生生的短颈鹿啦!
有一次,我正在和其他洋娃娃一起过家家,突然,我听到了有人在喊:好朋友,别忘了我呀!原来,这是我最心爱的短颈鹿。我立刻把它拉了进来,一起痛痛快快地玩了一场游戏。