玩具的作文400字
夜深了,马路上静悄悄的,只有偶尔听到农场里困着牛羊的铁链发出的“吱吱呀呀”声。当当当,大教堂上的钟报起了午夜的平安,就在这一瞬间,全城的玩具突然都苏醒了。
机械猴、机器人、毛绒兔,洋娃娃……玩具都映入你的眼帘,看得眼花缭乱。不过,在这一堆玩具中,有一些玩具心肠有些坏,他们总想着搞破坏。因为他们都是被主人抛弃或少了胳膊断了腿的。由于这些原因,他们十分嫉妒那些完整的玩具。于是,他们暗中商量着给玩具世界一个大灾难,打算在下一个星期开始。坏心肠玩具们开始各自收寻“行凶武器”比如:小型地雷,微型炸弹,迷你偷听的东西等。
一个星期很快到来了,坏心肠玩具们全副武装的上阵了,他们趁另外的玩具玩得不亦乐乎时,慢慢地靠近他们。躲的后面的玩具,就在小心翼翼地埋地雷。前面的玩具一见时机就扑上去。玩具们吓坏了,纷纷逃窜,这时地雷可派上用场了,只听轰的一声炸死了好多玩具。坏心肠的玩具乐坏了,兴极之下,他们又拿出微型炸弹,向玩具们扔去。
情急之下,一个神秘人从天而降,抱起一个吓得倒在地上大哭的布娃娃把他放在了安全的地方。之后他又先后救起了一个木偶一只母鸡和毛绒兔子。那些心肠坏的玩具十分生气,仔细一看,原来是小超人,小超人见到这一群坏家伙,于是上前去把他们打了个落花流水。
事后,玩具们都感谢小超人。小超人却说这是我应该做的。
从此,玩具世界又平静了下来。