我有一只小熊,它可是我的囊中之物。它有着一双水灵灵的眼睛,晶莹剔透的眼睛上有这一颗黑色的眼珠,又大又圆,特活灵活现,就像一颗闪闪发光的小星星,嵌在蔚蓝色的天幕中。它还有一张樱桃小嘴,红红的嘴形成一个O形,令人哈哈大笑,好像在说:“我的天呀!我肚子饿了,我要吃饭,我要吃饭。”令人浮想联翩。
说起我和小熊的趣事,那你可要认真地听哦!记得有一次,妈妈带我去超市玩。一走进去,就看到琳琅满目的东西,都出现在我的眼前。西瓜、零食、家用电器……各式各样的东西。叫人眼花缭乱。
突然,我的目光转移到了一只小熊上,这只小熊很可爱。我跟妈妈说:“妈妈,我想买这只小熊。”妈妈说:“这只小熊买了也没用,买它干嘛呀?”我撒娇地说:“妈妈你就给我买一个嘛!这只小熊挺可爱的。”妈妈火冒三丈说:“不行。”我在想妈妈肯定软的不吃,吃硬的。我赖在地上说:“你不给我买,我就不走了!”妈妈终于还是给我买了那只小熊。
我买了那只小熊,回到了家,刚到了门口,就被家里养的小狗给挡住了去路。它看到了我手里的小熊,就汪汪的叫了起来,好像在说:“你快给我,我要吃了它,快给我呀!”我把小熊在小狗的头上摇来晃去,没想到那只小狗站了起来,我摇啊摇,居然把小狗弄得晕头转向,笑的我肚子都疼了!
我的小熊真可爱啊!它能给我快乐,又是我的伙伴!我真喜欢它!