玩具作文
有一次,妈妈带我上街给我买衣服,当我们经过一家玩具店时,我突然改变主意,不要衣服,缠着妈妈给我买一个玩具,妈妈同意了。
我们走进玩具店,哇!好多漂亮的玩具,看得我眼花缭乱,看看这个,又摸摸那个…,到底买那一个呢,正当我犹豫不决时,我突然看见在一个不起眼的角落里有一只可爱的小兔似乎在对我微笑,我第一眼我就爱上它,它可漂亮了,它有着雪白的皮肤,眼睛迷着一条缝,像是闭着,又像是睁着,妈妈说这就是这只小兔最妩媚的地方,它身上穿着一件蓝色小花裙,裙子上有一条黄色的彩带,彩带上的蝴蝶节的中间还有几颗闪闪发亮的钻石。我高兴得把它抱回家。
从那以后,我每次放学回家都要去抱一下它,每晚,我都要把它放在我的枕边,陪伴我进入梦乡,有一天晚上,我睡着了,似乎看见小兔轻轻地走下床把我滑落在地上的被子给我捡起来,盖在我的身上上,我感动极了,啊,我的小兔会走路,会说话了,从此我更爱我的小兔了。每当我考试得了高分,我高兴地手舞足蹈时,小兔看见我好像在说:“不要骄傲自满,要继续加油”,每当我遇到困难时,小兔又好像在安慰我:“不要灰心,要继续努力”,我非常感动,我就会抱着小兔亲它一口。
我爱我的小兔,我永远爱我的小兔!