玩具作文400字
我的诸多玩具中,我最喜欢的是芭比娃娃,她是我童年的好伙伴。
芭比娃娃是我心目中的最美丽的公主。一头金色的拖地长发,一双明亮的大眼睛,一身标志性礼服,她静静的站在那里,用那闪亮的大眼睛看着你,好像在跟你说“瞧,我多漂亮啊!”。玩具刚拿到手上,我就紧紧地抱着她,生怕她跑了。爸爸妈妈上班很忙,芭比娃娃陪我度过了童年,她给了我欢乐,让我每天都很开心。我常常一个人抱着她,拿着梳子给她梳头,她那金色长发永远那么的闪亮柔顺,在阳光下闪耀着绚丽的色彩;在我写作业的时候,她就站在桌子上,默默的注视着我,好像在对我说“亲,加油,待会我们一起玩”;晚上睡觉的时候,她就陪着我躺在被窝里,听我说着悄悄话,说着说着一起进入甜蜜的梦乡……
有时候看着妈妈在那梳妆打扮,我就抱着芭比娃娃,拿着梳子也给她打扮,给她梳辫子啦,换裙子啦,穿鞋子啦,然后带着她跟小伙伴们一起玩过家家,小伙伴们也都很喜欢她,女孩子们都爱给她梳头发,男孩子们就争着做她的新郎,她就用那大眼睛看着我们长大,看着我们大笑,陪着我们度过一个个春夏秋冬,度过一个个无忧无虑的童年,随着我们一起长大,一起追逐着属于我们的梦想,永远保持着一颗年轻的心去对待每一件事、每一个人。
我喜欢我的芭比娃娃,圆了我的玩具梦,她是我童年的美好记忆……