玩具作文
我有三个玩具熊,一个是黄色的,小小的眼睛,还有一个眼睛大大的穿着紫色裙子,带着耳坠的还有头上戴的链夹的卡子,还有一个眼睛小小的,也穿着紫色裙子的小小小熊。我给黄色小熊起名叫黄?_,那只漂亮的小熊叫斑尼,小小小熊叫斑莎。因为班尼是班莎的妈妈,所以都性班。
大家一听,一定会误认成蝗虫、搬泥、搬沙把,我给它们起这样的名字是有原因的,黄?_名字的由来:它满身黄不溜鳅的,叫黄,我想出点花样,叫?_。
斑尼:我联想到了小鹿斑比,所以叫斑,我又联想到了迪士尼,所以叫尼。斑莎:和她妈妈性斑,是因为以“搬沙”为名,但是我想把“沙”字改为“莎”字。
她们就像我的孩子一样,她们的每一个器官,都那样栩栩如生,天真可爱!