可爱的玩具作文
咦,刘老师改行了,不教作文,改变魔术了?老师让我们闭上眼睛,一瞬间,老师抱来了一只小袋鼠,她说:“这是陪伴了她40年的玩具,让我们要爱护它。”真想抱抱它,摸摸它。老师按了小袋鼠身上的开关,小袋鼠的妈妈抱着小袋鼠,唱起了歌。
袋鼠妈妈穿着一件深色的大衣,耳朵竖立着,豆大的眼睛,它有一天又粗又大的尾巴,大大的脚,前肢蜕化成手了,它在动物王国里,是一个跳远高手,还是一个庞然大物,它遇到敌人会用尾巴攻击,轻则骨折,重则死亡,还能把尾巴和前肢可以架成一个椅子休息。小袋鼠有大大的、长长的爪子,很锋利,有一张三角嘴,小小的鼻子,很美丽。
小袋鼠出生在妈妈的育婴袋里,他的耳朵耷拉着,小小的鼻子,小小的嘴,小小的眼睛看着我们,好像在说:“你们喜欢我吗?”肚子上有一个发生器,可以唱出各种各样的英文歌曲,多惹人喜爱呀!
下课了,同学们有的摸摸它,有的和它握手,有的给它戴上了眼镜,有的帮他打扫灰,有的给它戴上发夹,有的给它挂在墙上,还有的按一下小袋鼠的发音袋,让它唱歌,多么有意思的小袋鼠啊!
老师把它放在五个文件夹上,让它看着我们写作文,这支小袋鼠很有趣,我们非常的喜欢它,虽然才认识一天,但也要对它说:“认识你,我很高兴,有玩具陪伴的童年是幸福快乐的!”