玩具作文400字
卖玩具是一件非常有趣的事情。
我们一家人在公园玩的时候,看见一位 姐姐正在卖各种各样的玩具。回到家我说:“我也想像那位姐姐一样,到公园卖玩具。可以吗?”
爸爸说:“可以啊,明天我带你们到汉正街去进玩具回来卖。”我和哥哥都大声说:“好!”
第二天一大早,我们和爸爸一起出发去汉正街,我们坐车很快就来到了汉正街。我一看整整三间大房子都是批发玩具的。我和爸爸一起认真仔细的挑选了各式各样好玩的玩具。我们挑选的玩具有泡泡枪,有汽车模型,还有魔法棒……我们把玩具运到家后,还想再买一部分。我们就在网上进货。我们仔细查看网页上的图片,认真挑选。我们有买了有夜光牛角,有荧光棒,还有发光手表等等。过了几天,网上进的货也到了。我们看到我们进的货都很开心。因为我们就可以开始卖玩具了。
接着我们就开始了卖玩具的过程。这中间,我负责管钱,哥哥负责管货的。最后结果还是不错的。最终卖出了六百多元钱。
这个暑假因为有了卖玩具的经历,我们过的很快乐。