可爱的玩具的作文
我有许多可爱的玩具,小白兔,小乌龟,小狗熊……它们给我带来了许多的乐趣。我最喜欢的是玩具小松鼠,我给它取了一个好听的名字“欢欢”。
欢欢长着一对三角形的蓝色的小耳朵。两只小眼睛圆溜溜的,看上去犹如两颗黑宝石,炯炯有神,还透着几分灵气。它的鼻子是圆形的,黑黑的,好像是一颗黑葡萄。小巧的鼻子下一张小嘴巴红红的,好似谁给它抹上了口红。它的身体圆圆的,胖胖的,毛绒绒的,摸上去好舒服。最有趣的是它的尾巴,毛茸茸的尾巴高高翘起,好像是一个鸡毛掸子,一副神气活现的可爱相。
每当我做完作业觉得很无聊的时候,我就会请出欢欢,和它一起玩耍,让我找到无穷的快乐;每当我遇到不顺心的事,心里感到烦闷的时候,我就会抱起欢欢,看着它那可爱的样子,一切烦恼便会抛到九霄云外;每当我晚上睡觉的时候,我就会抱着欢欢钻进暖暖的被窝一起进入甜甜的梦乡。
欢欢已陪伴我走过了四个春夏秋冬,给我带来的无限的欢乐,和我成了形影不离的好朋友。