玩具作文300字
“哎呀!妈,就给我买一个礼物嘛!”看着家里光秃秃的玩具架子已经成了鞋柜,我异常心痛。几辆小时候玩的汽车已经被我丢弃在工具箱里,哎!我边叹气边走进房间,要是有一个玩具节就好了。
现在,很多小朋友都因为没有玩具感到伤心,家长们只会考虑到小朋友的学习,又要写练习卷又要上补习班,真希望给小朋友创造一个玩具节呀!如果那一天真的来了,全世界的小朋友都不用上学和学习,他们可以自己拿钱去买一个自己满足又梦寐以求的玩具,也可以通过网络和外国小朋友交换玩具。那该有多好呀!我要将玩具节的期限定为3天,前两天为购买玩具的时间,后一天为在家享受自己玩玩具的时间,家长们必须配合,要按要求做,钱不能多给,也不能太少,而且要让小朋友放开了玩,有了这个节日,我们小朋友可真是幸福呀!因为这个节日是我创的,我决定将节日定在我生日那天——5月26日,到时候,我就会觉得全世界小朋友都在为我庆祝,哈哈。
联合国的秘书呀!请答应我的请求吧!没有玩具的小朋友真的太可怜了。玩具是小朋友的伙伴,在那一天,让世上所有的小朋友们都狂欢起来吧!