小学玩具作文300字
每个人都有自心爱的玩具,可是我喜欢的玩具是——奥特曼。
在我最小的时候,我最喜欢奥特曼。记得有一次,我看到一个非常美丽的奥特曼,我就对爸爸说:“老爸你给我买这个奥特曼好不好?”爸爸想了又想:“常宇诚,你现在太小了,还不可以玩这个玩具。”然后我依依不舍的走了。
一转眼一年半过去了,我已经五岁了。我再次走过这个美丽的奥特曼,我开心的说:“爸我长大了,给我买一个吧!”爸爸说:“不给你买,因为你不乖。”我生气得咬牙。我赶紧回家,这时奶奶走过来,我说:“奶奶,爸爸不给我买我最喜欢的奥特曼。”“乖孙子,奶奶给你买。”我一下开心的跳了起来。就这样我和奶奶开心的去买奥特曼了,我们一到那儿看了一下,没有那个奥特曼了。我伤心的回家了。回家我看了一下日历,今天是8月31号,明天就是我的生日了。心想:明天他们会送我什么样的礼物呢?就这样开心的睡了一觉。第二天爷爷奶奶各给了我100元,妈妈给了我一本书,爸爸给了我最爱的奥特曼。
从这件事可以看出父爱如山,也可以看出他对我的好,可以看出每个人都不可以看外表,要看内心。