小学玩具作文400字
我有许多玩具,其中我最喜欢的玩具就是小汽车啦。有一次,我英语考了一百分,于是妈妈给我买了一辆小汽车来奖励我。
汽车大部分是蓝色组成的,很耀眼。它的头是蓝色的,上面还有一个黄色的车灯,像一个大大的黄眼睛,画有一个白色的小圆圈,里面用黑色写了一个十七,我想这个小汽车一定是十七号赛车。
发动机盖上还有许多黑色的花纹盖上写着55OH、P的白字、旁边就是邮箱,看上去霸气十足。左边和右边有一条黄色的花纹,也有一个白色的小圆圈,里面也用黑色写了一个十七,下面有一个黄色的排气箱,右边也有一个,光看排气箱就知道它跑起来一定很快。还有四个黑色车轮边上有黄色的花纹,看上去美极了。车的镜子是透明的,浅蓝色的装饰让人看了非常喜欢。后备箱和后面都是我最喜欢的蓝色。
每当我写完作业的时候,我都会和它一起玩耍。我用手轻轻一推,小汽车就跑的很远很远,仿佛像我坐在我的小汽车里,开着它到处去旅游。
这就是我最喜爱的小汽车。