宝贝玩具作文400字
我有许多心爱的宝贝玩具。我最喜欢的其中之一就是芭比娃娃。她在生活中给我带来了无限的乐趣。
那是去年暑假的一天,妈妈下班回来送给我一个神秘的礼物。我打开一看,原来是我梦寐以求的芭比娃娃,他的眉毛是棕色的,金黄的头发,水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴,头发散开,金光刺得我眼睛都睁不开。有一次我梦见芭比娃娃走到我的被子里陪我一起睡觉,我醒来一看果真抱着我心爱的芭比娃娃。我每天回到家啊,顾不得吃饭就对芭比娃娃诉说我的快乐和忧伤,他总是对我笑,仿佛说:"别不快乐,让我们一起寻找快乐的世界吧!”每当我看到芭比娃娃我的烦恼就跑到九霄云外去了。
我的芭比娃娃还有很多漂亮的衣服,我总是在不同的日子给她换上不同的衣服。如果我给她换上一件泳衣,身上的金光使他像一颗闪闪发光的星星!我又给她换上一件长裙,芭比简直像一颗亮晶晶的钻石一样发光。我又给她换上一件婚纱裙,芭比简直像一颗亮闪闪的露珠。芭比美如天仙,无人能够取代,真是美极了!而且芭比很勇敢、善良、富有爱心,芭比自信、很坚强、爱笑,所以我很喜欢她。
这就是我的玩具宝贝“芭比娃娃”。听了我的诉说和介绍之后,想必大家也一定很喜欢!