毛绒玩具作文400字
老鼠过街,人人喊打。这句话是说明老鼠很坏,很不受人欢迎。但是我的慧慧不是那么坏,相反,它却可爱极了。
我的慧慧是一只毛绒小老鼠玩具,它全身都是很短的毛,软软的像棉花,它是去年别人送牛奶时里面赠送的。它有两只半圆形的耳朵,像没煮熟的荷包蛋外形;它的头圆圆的,小小的像我平时画的圆圈那么圆,眼睛是一粒小黑豆,乌溜溜的,整天好像在老问我:你今天做完作业了吗?给我出几道题吧?它还长着一道细细的三角眉毛,总是一副很好玩的样子。它的嘴尖尖的,有点像小狐狸,嘴巴旁边长着几缕黑黑细细长长的胡须,那胡须被我捉弄地已经面目全非,变成了乱七八糟的杂草。尖尖的嘴巴上面长着黑不溜秋的小圆鼻,像个小小的圆球。慧慧的身体是长椭圆形的,身上还长着一双小手,手上光光的,可没有指甲;它的腿始终是蜷着的,好像随时要准备逃跑。它的肚子上镶嵌着一颗爱心,上面写着I LOVE YOU,好像一直在说:我爱你,叽叽!它的全身都是天蓝色的,而且摸上去很柔软,让我总是生怕把它弄疼了,所以我一直很爱护它,轻轻地触摸它,连睡觉都一直放进被窝里。
我的慧慧就是这样可爱,你们大家喜欢它吗?