玩具作文400字
我家有一只玩具熊,我个它取名叫金晶,我给它去这个名字的原因是它的毛是金黄色的,眼睛亮晶晶的,所以我给它取名叫金晶。它很可爱,有一身金黄色的毛,两只圆圆的耳朵下鼓着一双黑宝石似的眼睛。它还把“舌头”伸出来,做了个调皮捣蛋的表情。平时,我和金晶一起睡觉,一起起床,关系很密切。我快乐时,它和我一起快乐;我寂寞时,它就陪我玩,让我不再孤单。
有一次周末,我的朋友都不在家,我寂寞地坐在沙发上。这时,我想起了我的宝贝熊金晶。我把我的宝贝熊放在地毯上,我倒了一杯“茶”给金晶喝,金晶喝完后,好像在说:“这茶太美味了!”然后,我和金晶一起“看电视”,看了一会儿,“咕咕”的声音响了起来,原来是我的午餐铃响了。我愁眉苦脸地对金晶说:“我们去吃饭吧。”金晶笑眯眯的,好像在说:“好。”后来,我把香喷喷的“饭菜”准备好了。然后,我们津津有味地吃起“饭菜”来。
夜晚,我把金晶放在床上,盖好被子。我躺在床上,对金晶说了一句晚安,我们就一同进入了甜蜜的梦想。这就是我的宝贝熊金晶,我喜欢我的宝贝熊。