玩具作文400字
今天中午吃午饭时,陆熠楠拎了一大包玩具走进了教室……那只装了玩具的蓝袋子就像是装上了“磁铁”似的,把我们的目光全都吸引了过去。大家不约而同地叫了一声:“哇噻!好多玩具呀”。同学们的嘴巴个个变成了“O”形。
这时我真希望自己立刻变得像蚂蚁一般大小。这样,我就可以钻进玩具袋子里,看看都装了些什么样的玩具。还没等陆熠楠把玩具袋放到桌子上,己经有一大郡人拥上来,评论有什么玩具。等陆熠楠把玩具放到桌子上时,又引来了一群人,把桌子围了个水泄不通。大家一边用手翻着玩具,一边议论纷纷。有的同学惊喜地叫道:“哇,我有这个玩具呀”!有的同学羡慕地说:“你真的有这个玩具,太棒了,等会儿可不可以借我玩一下”!还有的同学说:“这个玩具真好,我也想要”。教室里顿时乱作了一片。
此时此刻,正在吃午饭的陈老师用勺子在敲打着饭盆,希望教室里能恢复一点儿安静,可玩具的魅力太大了,我们竟然谁都没有听到陈老师发出的声音。直到无可奈何的陈老师从围着玩具袋的一大群人中把一个男生拉了出来,同学们这才一步三回头地走回了自己的痤位。
玩具的魅力可真大呀!