校园的四季十分美丽。校园,它不仅给我们提供了优雅的学习环境,也给我们带来了无限的乐趣。
春天,鸟语花香,粉红的茶花,洁白的杏花,金灿灿的迎春花,都开出了迷人的笑脸,把校园打扮得花枝招展。看石径路旁的树木全都长出了嫩绿的小叶子,在微风中轻轻地向我们招手,像在欢迎我们的到来。瞧,春天的校园多美丽啊!
夏天,绿树成荫,校园里的大树像一把把大伞在为我们遮阳。朗朗的读书声从教室里传出来。外面突然响起了一片鸟鸣,原来是鸟儿们在跟我们一起朗读呢!连树上的知了也在为我们配乐呢!
秋天,树上的叶子变成了红的,黄的……像一只只迷人的蝴蝶落在了地上,又像一层层毯子铺在地上,踩上去沙沙直响,十分悦耳动听!看,有人把那枯黄的银杏树叶捡起,夹进书里,就像把秋天夹进了书中。
冬天,北风呼呼,雪花飘飘。许多树的叶子已经掉光了,但松树显得更加苍翠挺拔。那时同学们放寒假了,没有了往日活泼的身影,所以校园里十分宁静。
在这美丽的校园里,我们快乐地学习,快乐地成长!