推荐一个好地方作文
听说洋湖水街火了,那今天就带大家来看看这个美丽的地方。
首先我们进入水街,迎面走来是一片古时期建筑。咦?什么味道?我顺着一股“百里飘臭”的味道走啊走,走到一个黑方块面前。这是“臭豆腐”,臭豆腐可是我们长沙的特色呢!只见老板把烧好的热油淋在臭豆腐上,顿时一个个臭豆腐像活泼可爱的孩子一样,积极地跳进油锅里洗澡,过了一会儿,它们竟把自己洗得胖嘟嘟、圆滚滚的,然后它们又飞到麻辣的汤汁里游泳,游啊游,最后跳入碗里,我迫不及待的品尝一口,嗯!真是闻着臭吃着香,外酥里嫩,太爽了!
到了夜晚,水街亮起了彩灯。走进街道,就像走入仙境。有春节红柿子般的红灯笼,有伴着粉红星星翩翩起舞的桃花灯,有牵着紫水晶的丁香灯,还有蓝如海洋、抱着白浪的华海灯。坐在小石椅上欣赏着湖光山色,欣赏着近人的月光,陷入美梦。
最后我们来看看这里的摩天轮,坐上去,摩天轮转动时,感觉自己坐在命运的时钟上。时钟嘀嗒、嘀嗒的转动,突然“砰”的一声!漂亮的烟花把乌黑的天空点燃,五光十色,真美丽!船上,人们躺在船舱里,漂浮在湖上,漂啊漂,如月饼一般蛋黄色的月亮看着你,慢慢进入梦乡……
今天就带大家看到这儿啦!下次再给大家介绍洋湖水街更多有意思的地方。