我的老家在乡下,你们可别小看我的老家,那里有一片大大的果园,水果种类多样,散发着诱人的果香。
春天,大自然起床了,它用魔法把冰雪融化,整个世界从寒冷变得温暖。小燕子从南方飞回来了,爷爷在果园里撒下可爱的种子。夏天,世界从温暖变成炎热,小果实像男孩似的从枝叶间探出头来,盛夏,小果实长成了大果实,就像小孩长大成人。秋天,炎热的天气变得凉爽,果园里果实累累,一派丰收的景象,果农的脸上笑开了花。冬天,果园里雪白一片,果树穿上了白衣裳,好像准备去参加春天的生日派对一样。
果园四季如歌,果香芬芳,愿你也来品一品。