我最喜欢玩的玩具作文
相信每个同学身边都有自己最喜欢的玩具,但你们知道我最喜欢的玩具是什么吗?
我最喜欢的玩具是一对,一个叫正电拍拍,另一个叫负电拍拍,它们都是毛绒玩具。它们俩有点儿像小兔子,浑身是浅黄色的,耳朵长长的,圆圆的小脸上还有一对乌黑的大眼睛。不同的是,正电拍拍的耳朵、小手和尾巴是红色的,在红脸蛋和小尾巴上分别标有正极的标志“+”。负电拍拍的耳朵、小手和尾巴则是蓝色的,在蓝脸蛋和小尾巴上分别标有负极的标志“—”。它们可真可爱呀,俩人都张开双臂,好像是争着让我抱抱似的。我没事的时候,总爱跟它俩说悄悄话,它们用乌黑的的眼睛望着我,似乎能听懂我说的话。
这时你们会问,怎么会有这么奇特的玩具呢?其实这两个玩具是动画片“神奇宝贝”中的两个小精灵。在片中它们有十万伏特的电力火花,电光一闪,高压电击,因一个带正电,一个带负电,所以就把它们分别叫做正电拍拍和负电拍拍。你喜欢这两个玩具吗?你最喜欢的玩具是什么?能介绍给我们听吗?