推荐一个好地方作文
我要给你推荐一个地方,那里风景优美,物产丰富,它就是我的家乡——北仑。
九峰山是北仑的一个后花园,那里的风景美不胜收。看,桃花在枝干上张开了笑脸,粉红一片,就像天边的彩霞。小池塘里的小鱼欢快地游着,仿佛是一匹匹小野马在草原上欢快地奔跑。还有山峰、瀑布、野花、树林、山泉……给九峰山增添了许多生趣。
夏天,要是你觉得热的话,那你可以去万人沙滩。在那里,你可以尽情奔跑,打水仗,玩沙子,堆沙堡,多么欢乐呀!这里的风景也美不胜收,有金黄金黄的沙子,有湛蓝湛蓝的海水,还有雪白雪白的浪花,美丽的红桥屹立在不远处,蓝天、白云、沙滩、红桥、大海,构成了一幅迷人的画。
如果你想要逛街购物,那么非推荐银泰不可。银泰城十分繁华,商品琳琅满目,应有尽有。
北仑的美食也让人口水直流不必说清蒸螃蟹,也不必说爆炒龙虾,单单是软糯的汤圆,就让人回味无穷,大饱口福。
北仑还有很多值得你去的地方,像港口博物馆,博地影秀城,相信你来到这里一定会流连忘返。