我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一辆两栖坦克。
这辆坦克是在放寒假时,我在厦门买的,用的还是我自己的零花钱呢!我和它总是形影不离。它可是有“陆上猛虎,水中蛟龙”之称呢!
它的颜色是绿色的,车身上有四个洞,以便于坦克在水上开的时候安置它的轮子。在它的尾部,有两个按钮,是开关和探照灯;在中间,还有一门大炮呢!在大炮上面,有一个盖子,打开盖子,里面装备了数不清的子弹。
有一次,我和一个好朋友举行赛车比赛,我派我的大将军--坦克,出战了。因为我的坦克体积大,每次他要超车的时候,我就用我的坦克把他的车撞到后面去了,最后,我取得了胜利。
我的坦克可听话了,我按前进键,它就前进;我按后退键,它就后退;我要它拐弯,它就拐弯;我让它变形,它就变形;我命令它开炮,它就开炮。它简直就是一个威力无穷的变形金刚!
这就是我的坦克,与众不同的坦克,我最喜欢的玩具。