我的玩具作文
它是一匹黑白相间的骏马,高高地扬起它高傲的脑袋,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在上面,四只健壮的蹄子有力地敲击着地面,发出“咚咚”的响声。这就是我的新朋友——佩奇。
在那么多匹马中,我一眼就看中了它,走上前去,轻轻地摸了摸它的脑袋,“你好!佩奇!”它对着我使劲地眨了眨眼睛,好像在说:“你好呀!快点上来带着我跑一圈吧!”我小心地跨上马背,心里有些兴奋,又有些害怕。它驮着我,越走越快,我的心也随着它的脚步,越跳越猛,感觉都快跳出胸膛了!我不由地拉紧缰绳,双腿夹紧了马腹,全身冒出了密密麻麻的冷汗,这时,耳边响起了教练的声音“不要怕,放松一点,不要拉紧缰绳,这样马儿就会慢下来的!”我放松了缰绳,心也随着它的脚步,慢慢地平静下来。我绕了一圈又一圈,越来越得心应手,与佩奇越来越亲热。
到了下课时分,我依依不舍地回家了,与它约定下次的相聚。