我的玩具作文
我有一只美丽而神奇的书包,里面放着许多文具:有相机形状的摇笔机,有大大小小的书本,有五颜六色的水彩笔……其中我最喜欢文具盒。
我的文具盒是蓝色的,它的外形是一个长方体,长二十厘米,宽九厘米,高四厘米。打开文具盒里面有很多图案。第一层是一张灿烂的笑脸,第二层是几颗眨着眼睛的五角星,仿佛在唱着动听的《一闪一闪亮晶晶》。第三层是一棵树,葱翠的绿叶子尤为好看。每当我打开它,看到这些图案时我就心情舒畅。
我的文具盒是个“大肚子将军”,我把“将军肚”安排得很合理。第一层放了尺子,第二层放了铅笔和橡皮。第三层放了钢笔、红笔、透明胶和记号笔。这样我的文具就可以尽情地伸展四肢,舒舒服服地躺在里面了。
这就是我的文具盒,我每天上学都带着它,它伴着我好好学习,天天向上。