我的玩具作文
我们走到虹桥边,看到有卖套套娃的,我很喜欢,爸爸妈妈就给我买了一个。
我的套套娃一共有五层。我把套套娃最外面的一层掰开,里面还有一个一模一样的套套娃。我再掰开,里面还有一个一模一样的套套娃。我又掰开,里面又有一个一模一样的套套娃......里面的套套娃一个比一个小,可有趣了!
套套娃的样子很可爱!她的脸圆圆的,像一个粉嘟嘟的小肉球。她的眼睛黑黑的亮亮的,她的眉毛长长的,她的小嘴唇红红的。她还有一头金灿灿的长头发。她披了一件紫色的长袍,上面有红色的花朵和白色的条纹,花朵的边沿镶着金色的边,金边上点缀着三朵绿色的三叶草。可漂亮了!
我把掰开的套套娃从大到小排列。哈!就像是一个大人带着几个小孩去郊游一样!我又把套套娃从小到大排列。嘻嘻!就像小学生排着路队回家一样!
小朋友,套套娃好玩吗?