我的玩具作文
我有一个玩偶兔,我最喜欢她了。她是我的“姨婆婆”送我的伴睡玩偶,是什么时候送我的呢?我已经想不起来了。我只记得,从我记事时起,她就一直陪伴着我。我也一直很喜欢她。
她的皮肤是白色的,她总爱穿着一件有很多碎花斑纹的衣裳,让她换一件她都不肯,真是臭美极了。还有,她的眼睛,总是弯弯的眯着,就像是睡着了一样。也像是一直对着我微笑,想把她的欢乐与我分享。
我喜欢她的原因是,当我每次去旅游的时候都会带上她,比如去四川成都熊猫基地、惠州十里银滩……每次她都很守规矩,用她的小手牵着我的手心,从不乱跑。晚上睡觉也总是静静的躺在我身边,盖好自己的被子,从不踢翻被子。还有……太多太多了,她是一只懂规矩品德好的可爱玩偶,所以,我最喜欢她。