我的玩具作文
昨天晚上,家里突然停电了。整个屋子黑洞洞的,突然,我看见我的卧室有一堆亮亮的东西,‘走近一看,原来是我的夜光恐龙玩具。望着那一丝光亮,我心中猛生一计:用恐龙做记号,那样我们很快就可以找到自己想去的地方了!说干就干,我摸索着,在床上、桌子上、沙发上、每个房间的地板上……都放了一个夜光恐龙。爸爸妈妈和我每个人也都在手里拿了一个恐龙。就这样,黑漆漆的房间里,有一个个闪闪发光的恐龙在为我们指路。它们看上去,真像天上那一颗颗小星星啊!我拿着恐龙情不自禁地唱道:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星——”