我的玩具作文
我有一个布娃娃。她是我的“姨婆婆”送我和姐姐的伴睡玩偶,我和姐姐都有一只。家里的玩偶有很多,但,我还是喜欢她多一点。我给大家介绍一下她,希望你也能和她成为好朋友吧。
她拥有一对长长的耳朵,在她的耳朵中间用粉红色的线绣着一个像小水滴的圈圈,其中一只耳朵上还绣着英文字母“LOVE”,妈妈说这个字母单词是“爱”和“喜欢”的意思,是的呀,我就很喜欢她。在两只长长的耳朵中间,还有一个小吸盘,可以吸在墙上,她既可以抱抱,也可以成为挂饰,我还是更喜欢抱抱她。
她的衣服是粉红色的,上面还有白色小圈圈的图案,纽扣呢,当然也是粉红色的,就连那双小鞋子,也是粉红色的。粉红色也是我很喜欢的颜色。她的小脸、小手和小腿,就都是白色的。抱着她,我总能感觉到毛绒绒的,我喜欢毛绒绒的东西,我就爱抱抱她。所以,我喜欢我这只布娃娃,喜欢她的粉红色,喜欢她的毛绒绒。
希望你也喜欢她,我们都做好朋友吧。