玩具小熊作文
我的玩具小熊我叫它“雪儿”。这是我三岁时妈妈给我买的,小时候我很淘气,拿小雪儿逗我高兴的,我可喜欢它了。
它有一双小眼睛,戴着围巾,雪儿全身是白色的,鼻子是深棕色的,小耳朵直直地竖在头顶上,看上去很有意思。它的胳膊短短的,站在那里,好像在说:“你看我多精神呀!”
有一次,姐姐来到我们家说:“妹妹,我想看看你的小熊。”我说:“可以。”姐姐抱着它,它还和姐姐说:“你好,这位姐姐。”姐姐高兴的笑了。
写作业时我看到一个难题,雪儿好像对我说:“加油吧,主人。”听到这句话我想起这难题怎么做了。
我喜欢这小熊,因为它给我带来了无限的欢乐。