我们的校园春天鸟语花香,夏天枝繁叶茂,秋天秋高气爽,冬天白雪茫茫,美极了。
春天,校园里的积雪开始融化,小草从土里探出头来,花儿向你绽开了笑脸,树木抽出了嫩嫩的新芽……校园又变得生机勃勃。
夏天,校园里热气腾腾,同学们都不愿离开教室,操场空荡荡的,花坛里的树木、花草在太阳底下晒着树木的叶子干巴巴的,仿佛在说:“太热了,这个天气谁受得了啊!”
秋天,树上长出了果实,枫树成了花坛里最耀眼的地方。其他树的树叶开始枯萎,但枫树仍然红叶似火。
冬天,天上的雪落在操场、花坛、主席台上,校园又穿上了白色棉袄。一下课,同学们就三五成群地跑向操场玩堆雪人,打雪仗。上课了,同学们极不情愿地回教室,有的转过头看看操场,有的说:“操场,下节课我再来和你玩。”有的甚至抓起地上一把雪,把它带回教室。
这就是我们的校园,一年四季都陪着我们。