推荐一个好地方作文
要说到哪里划船好,我就会推荐你一个地方——松月湖。
沿着弯曲的盘山山路向前,道路两边都是花花草草。我心中暗喜:路边都这么美,松月湖一定更美。看着车窗外的美景,我心中对第一次划船的恐惧慢慢消失了,只剩期待。
下了车,到处都是蝉与鸟那富有节奏的鸣叫声,一弯湖水呈现在眼前,在这山中,犹如一块碧绿的翡翠,湖面如同镜子般清澈见底,蓝天白云都倒映在湖里,被风一吹,波光粼粼,十分美丽。
乘上小船,在湖中荡来荡去,我闻到了湖水特意的气息,湿湿的,润润的。风儿吹过,柔柔的,凉凉的,真舒服。
我们划到远处,远处有几户小房子十分可爱,又有几分古风韵味。映在水中的青山随着碧波荡漾,显得十分迷人。坐在船上,十分心旷神怡,心中的烦恼、悲伤、不愉快全被湖水“流”走了。
每划到一处,便有不一样的风景,鸟儿会告诉你,美景处处都在。往前看,山上有葱葱的小树小草,歌唱家——蝉会热烈欢迎你。往上看,仿佛天空离自己很近,伸手便能够到,够了够,才明白天空很远。山区的草与花生机勃勃,草衬花,花衬草,十分惬意放松。
把船停在湖中心,你会觉得一片绿,山绿、水绿,可谓“山清水秀天下无双!”美丽的松月湖,你会永远印在我的心间。