推荐一个好地方作文
同学们,今天我向大伙推荐一个好地方,那就是景色优美又非常不错玩的景山公园。
来到景山公园的门口,第一看到的是两棵高大挺拔的松树,它们就像卫兵一样守卫着美丽的景山公园。
再往里走,看到就是一块绿油油的草坪。草坪上的小草长得很茂盛,小草都在争先恐后地往上长,仿佛在说:“你看我,长得多快啊!”小花都藏在一些灌木丛里面,仿佛在和大家玩捉迷藏,只须一翻开树丛,就会发现有各种颜色的小花,有红色的,有黄色的,有绿色的,有紫色的,还有天蓝色的,真是姹紫嫣红,美极了!
继续往前走,就会发现一个绿色的湖,湖水清澈见底。游大家踩着脚踏船在湖面上游来游去,湖面上漾起一层层涟漪。还有的游客在湖边用饼干投喂小鱼呢,吃饱了的小鱼就摇摇尾巴点点头,仿佛在感谢游人呢!
穿过小湖再往前走,就看见一个亭子,里面常有丈夫公老婆婆在那里打太极、跳广场舞,有些时候还会有人来这里写生。同时那也是孩子子的乐园,它们在公园捉迷藏,玩游戏,而大人就在亭子里面休息,观赏公园的美景。
这就是我给大伙推荐的好地方,很好吧!它景色优美、空气清新,是一处休闲的好去处,期望大伙有空闲常去景山公园玩。