推荐一个好地方作文
位于山东省青岛市的信号山,可真是一个好地方。
一进门能够看见两旁的山坡足有十几米呢,地面是用花岗岩做成的,走上去十分的舒服。站在栏杆旁能够看见远处的红瓦建筑,这儿是远眺的最佳地方了。小广场上的那群鸽子,在灯上飞来飞去,有的游客会拿食物去喂鸽子,这些鸽子一点儿也不怕人,在广场上大摇大摆的,就像是一个自信的大将军。
一向走到山顶,你会看到三个大红圆球,就像糖葫芦上的山楂一样,红红的,大大的,真想咬上一口。听说德国军队之前就在这个大山楂里发信号,可真趣味呀!
晚上的信号山更美丽,动听的音乐在空中上空飘荡,广场舞大妈们也跳起了欢快的舞蹈,那样貌好似翩翩起舞的蝴蝶,小孩子们跑来跑去,家长们忙着拍照,欢声笑语撒了一路,灯光把信号山照得十分明亮,从远处看信号山更加漂亮。
是啊,信号山可真是一个好地方呀!