推荐一个好地方作文
我的家乡在宁波市北仑区,那里是一座海滨小城,山清水秀风景好,十分迷人。
九峰山是一个美不胜收的地方。这里春天是樱花的海洋;夏天绿荫茂盛;秋天,金色的落叶铺满鹅卵石的小路;冬天还有梅花迎风斗寒,给萧条的冬天带来一线生机。这里,一年四季都很美!
北仑有山有水,夏天万人沙滩也是一个好地方。这里的沙子金黄金黄的,又细又软,各种贝壳也数不胜数。在这里,你还可以游泳呢!夏天游泳是很舒服的。小朋友们还能在里面打水仗,别提多快乐了!不得不提的还有那座红桥,它架在路的中间,下面开满了鲜花,犹如仙境一般。
北仑除了美景,更有美食,富邦城里的美食店数不胜数。每到节假日,广场上人流如织,处处飘香,有各种风味饮料,有诱人的烧烤,更有特色火锅和欢乐的浓香宴。来到这里,准让你一次吃个够!
北仑除了有美丽的九峰山,迷人的万人沙滩,还有购物天堂银泰城,港口博物馆……如果有机会你一定要来看一看!