推荐一个好地方作文
凤湖公园是个很美的地方,就让我来介绍一下吧!
我们首先走过美丽壮观的石拱桥。桥上雕刻着龙的精美图案,跟书里描绘的一模一样,桥下面有三个大大的洞,水面上有石拱桥的倒影,非常漂亮、美丽。
再走过林间的小路。旁边的榕树密密麻麻的,风一吹过,树叶飘落下来,形成一片金黄的地毯,看上去非常柔软,舒服,好像在上面躺着,过一夜,这样就能看见圆圆的月亮和明亮的星星,也能听见蝉在树上歌唱的声音。
接下来就让我们放松放松去看看音乐喷泉吧!开始了!我们挤进人群,音乐来了。喷泉随着音乐跳了起来,像一朵绽放的花朵,真神奇,简直是一只快活的小青蛙在跳舞,唱着美妙的歌。
最后我们去亭子旁边的水塘吧!亭子已经非常的古老了,旁边是碧绿的荷叶,即像一个个大圆盘,又像小鱼的雨伞,又像青蛙的舞台。时不时有蜻蜓飞过,真像古诗里说的:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
凤湖公园是不是很美,有空也来玩一玩!