推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐了一个好地方就是人民公园,那里不仅风景优美,而且还是孩子们的天地。
往前走,看,走在舒舒服服的石头路上不仅能锻炼身体,而且还能帮你的脚按摩呢!然后是一条河,那清净的河水在缓慢地流淌着,多么美丽啊!
前面就是像滑滑梯一样的东西,在那里从上往下滑,太刺激了,还有像山一样的东西,要是你敢站上去,你就可以拍到一张美丽的照片了。
哇,还有假山假山里面有一个黑漆漆的山东,好可怕呀!在山上可以看到许多美丽的景物,拍到许多美丽的照片。还有一大块绿草坪,可以躺在草坪上,做游戏、打滚……
接着我们来到了一座桥是弯的有一次我穿着溜冰鞋站在桥上面,我看见旁边没有扶手,而且溜冰鞋很滑,赶紧下去哇,太可怕了。
最惊动人的是,有一条小溪里面有许多小石头,还有螺蛳小鱼的海参动物有好多人到那里面去抓呢,要是你脱下鞋来踩在冰凉的水里面,一定感觉欢快无比。有走廊花园,后院等。
听了这么有趣美丽的诉说,你一定已经迫不及待的吵闹着想爸爸妈妈要去玩吧?记得一定要来哦。