万州有许多好吃的美食,有许多好玩的地方,还有许多名胜古迹。今天,我就给大家介绍一下万州的美丽夜景。
万州的夜景可美了,长江大桥就是其中的主要角色。当夜色抹去了最后一缕残阳,夜幕就像剧场里的绒幕,慢慢的落了下来。长江大桥上的灯亮了,像一颗颗闪闪发光发亮的珍珠,把大桥的轮廓勾勒了出来。远看大桥就像一条钢铁巨龙升浮在云空里,南来北往的汽车飞驰而过,那车灯、那汽笛声都仿佛在半空中。近看你还会发现,这里的灯好看极了,好像天上银河落在长江里。白天像一条金鳞巨蟒的长江也渐渐平静下来,就像熨平了一条金色飘带,偶尔有一两只小船开过,漾起了丝丝波纹。
我坐在长椅上看着天上一颗一颗蓝幽幽、亮晶晶的小星星,神秘地朝着我们眨眼睛,但她们是那样的遥远。突然,几只“绿色小精灵”飞了过来,给这美丽的夜色增添了几分光彩……
这就是万州的夜景,很美吧!