我的玩具作文
大家好,我是小主人的好朋友“弹弓”,是小主人在一次游玩时看中了我,所以缠着爸爸买下的我。
我的外形像个字母“Y”,两个叉子上还有几个洞,那是连接一根根皮筋,专门是来发射石子的。我身上还穿着一件“迷彩服”。虽然我是塑料的,但我也是个摔不烂的小子,因为我有一层钢铁铠甲。
我的本领可大了!当小主人遇到危险时,小主人就拔出我的小脑袋一拉,只听到“嗖”的一声,对方就被打的“嗷嗷”直叫,吓得跑着回了家。小主人一开心就抚摸抚摸我。当小主人生气时,把我往地下一摔,我说:“没事,我不疼,只要你心情好,我怎么样都愿意。”听到这,小主人惭愧的低下了头,捡起我说:“对不起,我不应该这样对你,我应该和你好好做朋友。”
从此以后,小主人对我很友好,成了形影不离的好朋友!