推荐一个好地方作文
“除三峡广场外重庆市沙坪坝的第一大商圈是什么地方呢?”我疑惑地问爸爸。爸爸回答道:“那肯定是重庆市沙坪坝区小龙坎的龙湖金沙天街呀!走,爸爸带你去瞧瞧吧。”
一、别致的机器人
我们刚来到这里,就被这里的与众不同惊艳了。一个个机器人顶着方脑袋,还朝着我们眨着眼微笑。我走到其中一个机器人面前,幽默地问道:“我帅不帅?”没想到它真说了一句:“一看就知道你是个帅哥”。咦?这机器人怎么会这么通人性呢?我疑惑地上了楼。如果你来到这里,并问机器人:“我美吗?”你猜,它会怎样回答你呢?
二、别致的造型
到了二楼,我又漫无目的的走着,闭着眼,吹着口哨。“怦”的一声,我撞到了一个东西。“哎哟,”我睁开眼,“谁这么不小心……哇!”我惊讶得张大嘴,这楼中间居然被挖了个洞,是空的,而我撞到的是护栏。我一连上了几层楼。从五楼向下俯视,楼下的风景一览无余。每个店铺都映入眼帘,所有店铺的彩灯交织在一起,成了一张彩网。还能看见许多人闲散的靠在护栏上休息。如果你来到这里,也可以看到这般美丽的风景。
三、别致的“高铁穿楼”
我又拉着爸爸向一幢矮矮的楼的观景台跑去。到了观景台,我迫不及待的向下望去,正准备欣赏美景时,高铁竟从楼中穿了出来。爸爸称赞道:“现在的设计师真厉害,高铁都能穿楼啰!”“这样的设计真是妙哉。”我自言自语。咦,为什么金沙天街有“高铁穿楼”呢?我转过头,看到了沙坪坝站,明白了为什么金沙天街有“高铁穿楼”的神奇景象。如果你来到这里,也能欣赏这壮观的“高铁穿楼”呢!
金沙天街——它是最别致的商圈!