推荐一个好地方作文
马鞍池公园,是一个美丽的地方,不仅美丽,还远近闻名,所以我推荐马鞍池公园。
在门口,有一个石头砌成的“名牌”,上面刻着鲜红的大字:“马鞍池公园”!显得特别雄伟。
走进马鞍池公园,映入眼帘的是两个花园,一边有一条小河,河上建了一座桥,河里有几只鸟儿在戏水,另一边有一簇簇鲜花……
再往边走,便看到一群鱼在水里欢快地游着。有黄色的,有红色的,也有白色的.……我在旁边买了包鱼食,便开始喂鱼,鱼儿们争先恐后地抢起来,结果鱼食一下子就被吃完了。这些鱼儿真的有这么饿吗?可真有趣啊!就是可惜了那五元钱,一会儿功夫就被吃掉了。
到里边,看到一片草坪,我把鞋子脱了,在上面欢快地跑来跑去,草坪有点软,好像一块海绵一样,真是舒服啊!公园往里走,看到一些人在溜猫狗,有些人在打羽毛球,一些人在喝茶聊天,他们看起来快乐又悠闲。继续往里走,我看到两个巨大的水车,水珠随着水车的转动掉下来,像一条长长的线。水车旁边有个牌子,上面介绍了水车,原来水车作为农用工具有一千七百年的历史,真是人类的巨大发明啊!
我推荐马鞍池公园!