推荐一个好地方作文
今天,我给大家推荐的是浦市古镇。想必大多数人都曾经去过吧!
有一天,我和妈妈坐车去浦市,中途我们用了半个小时车程才到。我们来到了古镇的里面,首先来到了万荷园,里面的荷叶田里,荷花犹如一个个娇艳的姑娘含羞绽放。我静静地站在荷花旁,一阵微风向我吹来好像在告诉我荷花是多么美丽,就连微风也在赞美它。
接着,我们来到了一个著名景点,名叫喷泉自行车。我们看见在自行车前面还有一个大喷泉。在自行车那边还有好多小朋友排着队抢着要玩呢!只见有两位小朋友同时坐在自行车上,疯狂地踩着脚踏板像是在比赛哪边的喷泉喷得高。
过了好一会儿,我的肚子咕咕地叫了起来,妈妈就带我去外面吃东西了。
浦市好吃的东西有很多,比如说冰凉可口的甜酒和香脆诱人的栗子等等,那简直是神仙美味……时不时的还听到有人吆喝着:“卖冰凉粉卖冰甜酒。”渐渐地天色晚了,我们该回家了。此时我还恋恋不舍地看着眼前的景色,感叹---多么美的夜晚啊!这么好看又好玩的地方你们确定不来看看吗?
这就是我推荐的地方——浦市古镇。