推荐一个好地方作文
我推荐的好地方就是市民公园啦!
市民公园从外面看是一个圆形的建筑,里面有池塘、植物和游乐设施,还有许多关于中国历史主题的雕塑。这里,是一个能让人心情愉悦的场所,我们总能看见很多人在这里悠闲地散步、捞小鱼、欣赏风景呢!
走进公园,你就像进入了一个绿的世界。瞧,大树哥哥像一位高大的战士,保护着我们的家园,绿油油的叶子展示了它青春的活力,粗壮的枝干彰显了它强健的体魄;花朵姑娘们穿着一身漂亮的衣裙,迎着微风,摇曳多姿;还有在树枝之间来回跳跃的小松鼠,它们仿佛是这个公园的小主人,甩着大尾巴迎接我们的到来……我最喜欢的是公园里的荷塘。池塘清澈见底,五颜六色的金鱼欢快地游着。一到夏天,池塘就开满了淡雅的荷花,它们就像一群粉色的精灵从大而圆的荷叶间探出了小脑袋。被风一吹,这群小精灵便再也按捺不住,翩翩起舞,吸引了一大群的观众——青蛙、鱼儿和水鸟。
信步走到健身区,小朋友们有的在荡秋千,有的在滑滑梯,有的在玩旋转木马;大人们聊天的聊天,散步的散步,真是热闹非凡!
这样美丽又有趣的公园,你不想赶紧去看看吗?