推荐一个好地方作文
我们校园里有一个奇妙的地方,它就是我心目中最喜爱的地方。
探索园的动物很可爱。“哗、哗、哗……”这是什么声音?哇,原来,鱼儿正摆着自己肥大的身子。有的穿着白色衣裳,有的穿着浅红色的衣裳,有的穿着黑色衣裳,还有的穿白色加浅红色的衣裳……这时,鱼儿们挤在一起,哟,鱼儿正在吃人们给它扔的鱼料。看他们有的在散步;有的在你追我赶,好像在水里举行跑步比赛;有的在嬉戏;还有的……孔雀当然也是美若天仙,后面藏着一把大扇子,整天在那里展现它那色彩斑斓的衣裳,她有时张开翅膀飞上树,好像在看风景!有时我们会拿周边一些长形的叶子或者是椭圆形深红色花瓣给它吃,它总是快步地走到你面前,用力啄着你手上的食物,拿食物的人的手还在颤抖哩!
探索园的动物不但可爱而且景物也很美。探索里,有独木桥,有石拱桥,有溪水,还有……最令我难忘的是:孔子像。孔子像,每次同学们来到这里都会看引人注目的孔子像。植物当然也数不胜数了,每天花儿都面带笑容来上班,草儿也换了一身衣裳,迎接新的一天!
这个探索园不但美丽又可爱,希望你们也来这里!