你们去过迪士尼吗?没去的话那就太可惜了哦!不过没关系,俗话说:“读万卷书犹如行万里路。”下面,就让我带你们走近迪士尼,来一次精彩又刺激的游玩之旅吧!
瞧,那是谁?哦,原来是我们熟悉的好朋友米奇呀,只见他笑容满面地迎接着我们。“啊!”咦?什么声音,我们随声前去,原来呀!他们在玩刺激的小矮人过山车呢!过山车速度很快,上面的尖叫声不断。当我坐上过山车时,心不知为何就怦怦直跳,铃声一响,过山车就像离了弦的箭,飞奔出去,上天入地一般从空中急速穿入地下。我赶紧闭上眼睛,捂住耳朵,好像过了一个世纪,过山车才停了下来。我和爸爸妈妈被吓得腿脚发软,一身冷汗。
休息了一下,我们又去玩了摩托车、宇宙飞船、激流勇进等稍微刺激一点的项目。玩过这么多项目,是时候该好好犒劳一下自己的五脏庙啦!我吃了一大个粉红色的棉花糖,柔软酥甜,入口即化,美味极了!还吃了很多烧烤、小吃。这里的美食都很有迪士尼味道,有的可爱到不忍下嘴。
到了晚上放烟花的时候了,大家争先恐后的来到城堡那里,只见音乐响起,五颜六色的烟花飞上天空,有的像星星、有的像花朵、还有的像一个大大的太阳。不光如此,城堡上还放出了许多迪士尼的动画人物,有白雪公主、睡美人、米老鼠等等。这时候无数的手机举了起来,“咔嚓咔嚓”地响个不停。
有机会,一定要来迪士尼玩一玩哦!包你玩的开心!还想再来一次!