推荐一个好地方作文
我去过许许多多美丽的地方,其中,我最喜欢的就是中山公园了!
走进公园首先映入眼帘的是一望无际的广场,广阔的广场的一遍,挺立着一排整整齐齐的树林。那样子像极了一个个士卫护着广场。广场的前方就是一座雄伟的瀑布,那壮观的样子,不禁让我想到了《望庐山瀑布》:
日照香炉生紫烟,
遥看瀑布挂前川。
飞流直下三千尺,
疑是银河落九天。
顺着楼梯上到最顶端,就是孙中山先生的雕像了。只见到孙中山先生目光坚定,左手叉着腰,右手紧紧握着拐杖,显得十分威严。只要你站在孙中山先生的旁边,就可以看见图书馆,原本高大的图书馆变得如此渺小!但翠绿的湖面和高大的树木总能带来刘姥姥进大观园的新鲜感!
啊!原来我们河源的中山公园是那样的美不胜收!