推荐一个好地方作文
今天,我给大家推荐一个又好玩 又刺激的地方;国心绿谷,那里环境 优美,景色怡人。
那里有滑道,扶手桥,玻璃桥 ……滑道很长,仿佛就像一条蛇,但是, 里面有很多地方都需要拐弯的,有 的左拐,有的右拐,有的直走,直走 会快一点,要用手去控制,但如果 不带上手套,手就会磨伤,右拐也得 慢,否则会快得停不下来,玩滑道也 要注意安全,滑道还有上坡,下坡, 上坡要要快点,下坡需要慢点。
扶手桥是一种考验勇气的游戏, 有一根线和电线一样长,也是像电线一 样,但这根电线是让人踩的,旁边有 网,是让人扶着顺着网安全走过的 网,是可以保护人甚至整个人都掉下 去都可以保护人的网。玻璃桥也是一种考验勇气的项目,它是可以扶看走的。只有勇气的人也可以直接不扶就走,从上往下看,可以看到许多密密麻麻的树林。
那里有许多特色的东西,如唱山歌,吃烧烤……这真是一个又好玩又 刺激的国心绿谷啊!