推荐一个好地方作文
那里是一个花草美丽的好地方,位于安阳街道,上望镇,东山街道的交接处。你们猜,它是哪?没错,就是景美人和的明镜公园。
走进公园,映入眼帘的是红花檵木,通泉草,瓜叶菊,葱莲和梅花。
红花檵木是一种常见的小灌木,身穿一件紫红色的衣裳,远看,就是一朵长在草地上的大蘑菇。
通泉草是一种长在路边的小草,还会开花,是一朵朵雪白雪白的小花儿在空中摇摆。
最漂亮的是瓜叶菊,有三种颜色,分别是红色、深紫色和白色,它们渐变在瓜叶菊的花瓣上,连蜜蜂也在为它儿鼓掌。
葱莲看上去很奇怪,下面茎和叶是像葱一样的形状和样子。上面是一朵莲花的样子,难怪叫“葱莲”呢!
我最喜爱的是桃花。细细的树枝上开着许多美丽的花儿,它的花瓣是粉红色的,这更能让整棵树有着焕然一新的感觉。桃花的花蕊如须如帘地长在花瓣的中央,这就是桃花给我特别的感觉。
在明镜公园旁边,有一座亭子,周末,都会有小孩子来这里喂鱼。
明镜公园中最引人注目的是明镜湖。那清澈见底的湖面能映出一旁的柳树,远处的小房子和湖边的小亭子。如果晴天的中午,石头上还会出现三三两两的乌龟。湖边的莲花非常美丽,犹如一位亭亭少女立在水面上。荷叶挨挤在一起,远望,是一片小小的树林。
玻璃走廊也是非常的热闹,晚上还有人吹萨克斯呢。
在大草坪上,有很多人在露营,野餐。在有风的日子里,总能看到天上有许许多多的风筝在空中飘啊飘,如同一只只在飞翔的小鸟
明镜公园可真美丽,你们也要过来看看呀。