推荐一个好地方作文
金沙滩渔寮位于苍南县的渔寮镇,那里美丽又好玩,是让我流连忘返的一个好地方。
那里的风景很美。湛蓝的天空中飘着朵朵小船般地“棉花糖”,清澈见底的东海上白浪朵朵,溅起一阵又一阵的水花。大海就像个可爱、天真,淘气的孩子,不断地把各式各样、稀奇古怪的贝壳掷上岸来。天空中还不时传出几句鸟叫声。
套着游泳圈在海上冲浪很舒服,浪头忽高忽低,忽大忽小,好像是坐在摇椅上一样!那里的浪头十分的壮观。碧蓝的大浪上缀着一些小白花,从远处望去,就仿佛为东海蒙上了一层薄雾。姜雨棠爸爸还教给我们一个秘诀,那就是:如果浪大的话,你就在浪来时往上一跳,就可以安然无恙地躲避大浪了。
在那里还可以拾贝壳。退潮时,常有许多五颜六色、奇形怪状的小贝壳被大海遗漏在沙滩上,好像一个个可怜的孩子,被父母冷落了。我常常把它们小心翼翼地捧起:“朋友,你是东海的子孙吗?让我把你送回家吧?”说着,我就把它们扔进了大海。不过有时,我也会把一些稀奇的贝壳珍藏在“我的收藏夹”中去。
这就是美丽又好玩的渔寮,也是我最喜欢的好地方!