我们的校园景色迷人,十分美丽。在校园里,到处弥漫着淡淡的花香到处是鸟儿的歌声,到处可以看到鲜艳的花朵和枝繁叶茂的大树。走进去,仿佛走进了一幅优美的画卷。
一进校门,映入眼帘的是一条宽敞、干净的水泥道。水泥道左边是是池塘,小鱼在池塘里游来游去,荡漾起了一层层波纹。右边的竹林虽然没有国宝,但是里面也是生机勃勃,有小猫小狗??已经入操场直夺你眼眶的是我们的公办楼。紧接着是我们的教学楼,在上课期间,从里面总是能听到朗朗的读书声,来到每间教室都能看到同学们在认真地学习,有是也能看到成绩斐然的同学正在辅导成绩差的同学。操场旁有一个石雕,百小精神,博大精深。
春天,到处鸟语花香,一阵春雨过后,到处是欣欣向荣的景象。
夏天,同学们在大树下乘凉,说笑,学校里充满了欢笑声。
秋天,桂花树开花了,校园内到处是花香。
冬天,雪花飞舞,同学们打雪仗,堆雪人。
我们的校园迷人吗?