推荐一个好地方作文
同学们,我给你们推荐一个好地方吧!它就是太阳广场的游乐园。
太阳广场在我家东边,是一个很宽阔的大广场,两边种着整齐挺拔的树木,像是一片绿色的屏障,穿过绿化景观再往东走就是海边了,海上有骑水上摩托的,有坐船的,还可以坐在金黄色的沙滩上欣赏美景,舒服极了。
游乐园在广场中间,我第一眼看到的就是碰碰车,坐上车去,感觉自己是一个真正的赛车手,一发动引擎,再用力压一下,那车好像是飞一样冲了出去,可是速度太快了,直接撞上了铁栏杆,吓得我出了一头汗。还好车没事儿,人也没事儿,然后我就慢慢开,开熟了之后我又加快了速度,可是没想到拐早了,又撞上了栏杆,于是我颤巍巍头晕脑胀地下了车,这可真刺激呀!
后来我又玩了个海盗船,船一前一后地晃,过了一会儿就加快了速度,船就像长了翅膀一样,差点支架都没撑住船,我高兴地大叫起来,可妈妈说:“太危险了,快下来!”于是叔叔就把船停下来,让我下来了,下来之后我们还玩了一个旋转木马,那个特别快,差点把我转掉下来。
这就是有趣的太阳广场,欢迎一起来玩。