推荐一个好地方作文
全国好玩的地方可多了,有丽水的水上乐园,有炎亭的金沙滩,但是我印象最深刻的是龙港市的梦江南。
这儿的风景都很美,被称为“人间仙境”。早上,我来到风景区,细细的雨水从天上洒下来,每株植物上都有一滴小水珠,仿佛妈妈抱着宝宝,哄它睡觉,安抚它……一阵微风吹过来,草坪上的小草弯下了腰,露出了花儿们娇嫩的脸庞;而花儿,在风的伴奏中翩翩起舞,仿佛是要趁着此刻吸引更多的游人驻足。走进一道门,哇!里面长满了桃花,还有一些我叫不出名的花。这里的桃花可美了,粉粉嫩嫩的!这么美的桃花长在枝干上,好像是在光芒万丈的舞台上走秀。我们再往里走,出现一道桥,桥旁有许多灯,闪闪发光的,好像是想和我说些小秘密。
这里不仅风景美,娱乐项目也很多,也被称为“娱乐天地”呢!我和爸爸一起上了船。我害怕极了,心想:船会不会翻呀?在爸爸的鼓励下我,还是放松了下来。妈妈呢?她在拍照呢!到了,我们下来又坐了“火车”,左弯右绕的,转了好多圈。在晚上,我们还可以躺着看密密麻麻的星星。
这里的小吃也不错,还被称为“美味小吃之地”。游玩了一路,我的肚子“发脾气”了。于是我去买了一串五香,咬一口,看起来平平无奇的五香,在独特的汤汁与酱料的蘸染下,那令人口齿留香的味道瞬间就驱散了游玩的疲惫。
这时爸爸叫我回家了,我恋恋不舍地离开了。啊!这样一个好地方,真让人意犹未尽。