推荐一个好地方作文
今天我来带领大家去神仙居,它是一个很特别的旅游风景区。
它是一个座很高的山,这座山是以前仙人居住的地方,所以叫神仙居。
让我们走进第一站:瀑布。你站在瀑布下,天上太阳通红,但你却淋着盆大雨,这哗啦哗啦的声音,在远方也可以听的很清楚,很汹涌,很壮观。
第二站,:睡美人山。传说以前仙人经经常在那儿休息,她的睡姿很美,所以叫"睡美人"瞧,乎后面的枝柳是她的头发,看我说的树是那几棵,漂亮吧!
第三站:网红桥,接下来,让我我们走上神仙居最有名气的地方:网红桥。它的样子极奇观,上一弯下一弯像一个大眼睛,上面有一万"只小虾蚂蚁"走东走西。
今天带大家游了神仙居的三个名地,是不是很美呢?如果你喜欢的话,下一次可以来哦!