推荐一个好地方作文
暑假里,哪里最值得我们小朋友去玩呢?今天我向大家推荐一个好地方——梦幻谷。
梦幻谷是个游乐场,位于浙江横店。从宁波开车3个小时左右就能到了。梦幻谷里的游乐项目太多了,多得让人眼花缭乱,可以玩上一整天。有摩天轮、过山车、旋转木马、恐怖城、跳跃云霄、水世界等。
最好玩的就是过山车,因为它实在太刺激了!坐上车,系好安全带,一阵铃声响后,车子缓缓地动了起来。一开始慢悠悠地爬坡,渐渐地速度越来越快,几个急转弯过后,突然九十度往下落,我不由得发出一声尖叫,眼睛紧紧地闭着,整个人好像要被甩出去一样,头和脚不受控制地乱晃……
摩天轮像个巨型电风扇,上面挂着一个个车厢。它不急不慢地一圈又一圈地转动,等我坐的车厢转到最高处时,整个梦幻谷的美景就在我的眼前。不远处的楼房像是一块块积木搭起来的,地上的车和人都和蚂蚁一样小了。
游玩梦幻谷还不能错过一场叫《暴雨山洪》的演出。这场演出精彩绝纶,像真的山洪来临一样,非常壮观。胆小的人都被吓得瑟瑟发抖。
看完演出,如果饿了,不远处就是美食一条街。一个个摊位像长龙一样,一眼望不到头。从摊位里飘出阵阵香味,摊贩们正手忙脚乱地制作各种小吃。游客们早已等不及了,大家伸长了脖子,吧嗒着嘴。我光是看着,口水也流了一地了。
梦幻谷即有好玩的,又有好看的,还有好吃的,你说是不是值得让我推荐?