推荐一个好地方作文
大家知不知道安庆古城?如果我一听到这个名字的话,我就会想着:安庆古城难道是一个很古老的地方吗?那就让我来带着大家一探究竟吧。
安庆古城是在安庆,大概是在安庆人民路那一块吧,反正离人民路也不远。那个古城还真跟我想的差不多呢,确实有点古老,但街上的人不算什么太多。
我刚迈进一步,天空就像是灯光的海洋,美的不得了,你们有时间也一定得去看一看呀!古城里面有一些摆摊的,这些摆摊的不是套圈,就是打枪,因为这种摆摊我见多了,而且我也玩过几次。但你别说还真挺好玩儿。
除了摆摊的,还有一些卖小吃的,比如:奶茶店、章鱼小丸子、铜锣烧、冰激凌,还有各种好吃的。我最喜欢吃的就是铜锣烧了,铜锣烧里面夹的是冰激凌,一口咬下去,又冰又软,因为外面一层是面包,面包是软的。里面又是冰激凌,冰激凌又很冰。所以我尝出来的就是这种口感。
到了该回家的时间了,我们还在这里拍了好几张好看的照片呢,赶紧到安庆古城来打卡吧!