推荐一个好地方作文
今天我要推荐的好地方是虎门公园。虎门公园是个值得我们去游玩的地方。
走进虎门公园,大门左边是一个大形篮球场。高大的球框像个巨人一样,站立在球场的两边。球场里热闹非凡,每天都有精彩的篮球赛。打篮球的大哥哥们都非常厉害,什么高难度的动作都能做到。看,那位大哥哥正准备投篮,只见他一蹦而起,右手单独抡起篮球,划出一个美丽的半圈,侧身将球砸进了篮筐,球进了,四周响起了热烈的掌声。
大门的右边是一个游乐场,也是我最喜欢的地方。游乐场里项目十分多,有大摆锤,海盗船,摩天轮和过山车,十分好玩。其中我最喜欢玩的是摩天轮,当我坐上摩天轮的时候,有一股凉风吹过,似乎是风阿姨调皮的在空中飞来飞去。
游乐场的前面,是一个荷花池,荷花池的荷花形态万千,有的还是含苞待放,花蕾上立着小蜻蜓,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”呀!有的已经半开,像一个害羞的小姑娘,她的头发上还沾着几滴晶莹剔透的露珠;还有的完全开放了,一阵风拂过,好像一个个亭亭玉立的小姑娘在风中翩翩起舞。
虎门公园真的是一个既好玩又好看的地方,你们要和我一起去玩吗?