推荐一个好地方作文
如果你要来黄山,那必须去的地方就是宏村了。现在,我就带你来宏村旅游一下,记得拿上相机哦!
走进宏村,映入眼帘的就是那宽阔而平静的南湖,犹如一面镜子。“镜子”后面便是挨挨挤挤的四合院。绕过“镜子”便可以看见一条路,走进去,便可以来到宏村的主干道。
走进主干道,你就会像穿越到古代一样,一派古风。家家户户门前都流着一条清澈见底的小水沟。我仿佛看到古代人们是怎样生活的了。眼前的房子似乎就是他们的家。走前去,你会觉得宏村像一个迷宫,总有不同的惊喜。
哦,差点忘了,宏村最美的景点。来到宏村的中心,便能看到白云在对着另一面“镜子”臭美呢!如果有一条小船在“镜子”上游,那必定是“舟行碧波上,人在画中游。”
玩累了,谁不想吃美食呢?先吃着黄山烧饼垫垫肚子吧!走进美食街,便能闻到臭鳜鱼的香味。那臭鳜鱼真是闻起来臭,吃起来香呢!回去前不防带些黄山毛峰,送人也很体面哦!
听了我的介绍,是不是现在就想去宏村呢?不防现在就出发吧!