推荐一个好地方作文
今天我向大家推荐的地方是湿地公园,每个季节,妈妈都会带我去湿地公园玩。
春天,我和妈妈来到湿地公园,这里,春满花香,这些小树都长成高高的大树了,花开了,小草长高了,我们来到一座用小石头做的小山,他旁边还有很多亭子,这里有一个很大很漂亮的湖,上面有一个亭子,站在上面海风吹着会很凉快。
夏天天气很热,湿地公园里的大树好像一个个大伞站在下面,感觉一点都不热了,还有一个像公交车的一个大亭子,在里面也很凉快。
秋天大树的叶子都落了下来,地面上全是黄色和红色的叶子,好像地面上铺上了金色的地,那个湖里也落满了叶。
冬天天上下起了雪花,那个石头小山上全都是雪,好像一个小雪山,面上和树叶上也都是雪,我和妈妈在这里打雪仗,堆雪人,我们玩的很开心。
我非常喜欢这里,欢迎你们来到这里玩。